注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

南懷瑾文教基金會  

2013-09-24 11:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀师的离去,像是一颗投入大海的彗星,照亮着整个智慧之海;
它激起的涟漪,一圈又一圈,密密麻麻的,缓缓不断的,循环不息的,
将在这智慧之海,浸净着大众的心灵,孕育出一颗又一颗充满智慧的珍珠。
 
南怀瑾文教基金会,是由 南师子女,社会贤达,众多弟子一起成立的。
唯一的目的就是要维持 怀师一生所教的精神,为人以圣贤为本,为心以无我为念。
但是要保证、保真,所有言论及文字,是 怀师所言、所写,是 怀师的本意。
不会因为时间和人事的变迁而改变太快,不会因为其他因素而产生误导大众的书籍和网上资讯。
一切以求真、求实、求信,来和社会大众共同分享  怀师的智慧。
 
此刻,我们以临深渊,履薄冰的态度,以不犯口舌、不计毁誉,向 怀师顶礼,向社会大众顶礼。
我们所做是 怀师给我们的功课,我们所行是 怀师给我们的教导;希望大家能容忍我们的不足,原谅我们的缺失,善意的指点我们,同心的共同努力。
 
南怀瑾文教基金会 敬制   http://www.nanhuaijinculturefoundation.org/
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017