注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

回饋《公益金》捐獻者 《光明日報》5地辦音樂會  

2012-10-13 10:12:45|  分类: 多成中醫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Created 07/18/2010 - 19:12

(檳城)為了回饋《光明日報》《光明公益金》的捐獻者及廣大讀者,《光明日報》再次帶來喜訊,從8月4日起將馬不停蹄的到全馬5個地區舉辦“西格瑪能中醫音樂會”,歡迎有興趣者索票出席。

除了首場是準備給教育工作者之外,其他4場是準備給《光明日報》光明公益金捐款人、讀者及對現代化中醫有興趣者出席,香港多成中醫研究所將報效給每個出席者價值6000港幣的西格瑪能音樂治療。

西格瑪能”並非人名也,而是代表一組宇宙數能的代號。此音樂可帶來療效,減緩壓力及可以為人帶來整體健康,和提昇運氣。這項長達1小時的音樂治療將有助於治療身心的障礙與問題,讓經絡恢復通暢,助人體及臟腑恢復健康,甚至達到養顏效果。

草根樹皮治好血癌

香港多成中醫研究所的創辦人龍衛權醫師將親臨現場主持這項音樂治療,向各界展示中華5000年傳統文化的偉大力量及證明西格瑪能可以像傳統中藥般的達至“治標有治本“的效果。

龍衛權醫師於1982年畢業於海南大學醫學院,5年後毅然選擇放棄西洋醫學,並決定投身於中醫研究治療,將中醫現代化,突破時空之限。龍衛權醫師在19年前曾以草根樹皮花了5個月的時間治好患有遺傳性血癌的加拿大華裔男童小哥頓,當時社會感到非常震撼的是小哥頓經過多項的西醫治療後病情並沒有進展,但該棘手的癌症最後竟然在中醫的治療下完全根治,直至現在。

香港多成中醫研究所馬來西亞代表霍嘉傑表示,音樂治療的療效在每一個人的身上都有不同層次的反應,有者可以在短期內見到效果。

“香港、芬蘭、瑞典及韓國在這幾年也分別邀請龍醫師舉辦音樂治療,都得到令人滿意的效果。音樂治療也為中國四川地震倖存者進行心理上的“創傷後壓力症候群”(PTSD),效果令人驚喜。“

索票先到先得

霍嘉傑在週六(7月17日)出席“西格瑪能中醫音樂會”。新聞發佈會時如是指出。出席者有《光明日報》高級經理黃喜光、《光明日報》公共聯繫部兼光明公益金高級執行員賴意循、《光明日報》高級業務促進經理鄭永明、《光明日報》業務促進部高級執行員林慧玲、萬源兄弟有限公司代表唐毓銘、大山腳德教會贊化閣副閣長傳文榮、拿汀方月心、檳州華校督學李寶珠、檳州華小校長理事會總務廖合興校長及周保杉校長。

音樂會現場除了會為參加者帶來具有治療效果的中醫音樂外,龍醫師還會現場為5名參加者進行價值6000美金的“懸絲診脈”及錦囊妙計,現場亦提供網上S能紙及施醫贈藥。

這項活動由《光明日報》主辦,香港多成中醫研究所呈獻及報效,並由萬源兄弟有限公司贊助,入門憑票,先到先得,索票截止日期為7月30日,歡迎《光明公益金》捐款者、《光明日報》讀者及對現代化中醫有興趣者出席。預知有關詳情,歡迎聯絡賴意循016-4198160及霍嘉傑012-3820060。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017