注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

「四哥出關了!」節錄 ~ 四哥向大家發出一個挑戰  

2012-03-08 16:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「四哥出關了!」節錄 ~ 四哥向大家發出一個挑戰(原文来自李居明大师FANS網http://likuimingfansclub.com/forum/viewthread.php?tid=43768&extra=page%3D1
由現在起,截至2012年3月31日,四哥向大家發出一個挑戰︰
要大家用「光明真言」,只限光明真言,迴向您在這一生中最怨恨的一個人(多人也可以),無論他是誰,無論您認為他們怎樣對待或傷害過您。
不懂「光明真言」的,快點擊以下連結去網上電台學習︰第六十一集《五夜夢迴》之《築戒律牆,下菩提種,灌大悲水》
四哥給大家的要求是這樣的︰
每天至少唸誦5分鐘或以上的「光明真言」迴向您在這一生中最怨恨的一個人(多人也可以)。迴向的意思,我給大家最簡單的解釋就是傳回給他們。一直唸誦的時候,我要大家的意念集中在為他們傳送光明和愛,我不單只要大家為他們送上光明和愛,還要有健康,財富以及一切的美好。光、是讓他們得到金黃色的光(如大日的光)所包圍;愛,是無條件的愛(不是男歡女愛的愛,更不是慾念的愛),大家如果認為無條件的愛很抽象,就用比較具體的「健康,財富以及一切的美好」來取代吧。
我不要大家想任何其他東西,包括過去種種的愁怨憎恨,假如一想起,馬上用大聲唸出來的方法把心神控制,立馬返回之前的那一個意念,就是只管為他們送上光明和愛,之後再添上健康,財富以及一切的美好;同時也請送給他們的守護靈,讓衪們也得到光明和愛,也讓他們的守護靈協助他們得以覺醒及提昇。留意,當我說︰「也讓他們的守護靈協助他們得以覺醒及提昇」時,這不意味著您是對的、而他們是錯的所以他們需要覺醒及提昇。不是的!這裡說的是,每個人都需要覺醒及進步提昇,這是一種在沒有對錯的觀念上,請他們守護靈協助他們得以覺醒及提昇。
您可能會問,他們是我最怨恨的人,是我的怨敵,我怎麼可能為他們送上光明和愛?特別是愛?我恨不得他們死才對....
不是的!!您其實從來都沒有想過要他們有什麼的不幸,您只是不明白也不能接受為什麼對方給您帶來那麼多的傷害和痛苦。您只是在一種極度混亂的情況下而有著這一切的傷害或痛苦的感覺,因此,那只是一種誤會或者是一種虛假的感覺而已而不是傷害或痛苦。而最重要的是,對方和您都是一樣的混亂無知,您沒有比他們更混亂無知,他們也沒有比您更混亂無知,因此您和他們都要提升把混亂掃除,情況好比我說過的「大象是什麼?」。在更深層的解釋中,這個世界根本沒有別人而只有自己,因此,您分享或給出什麼,結果都是給予自己,您給出怨懟,您得到的就是怨懟,在您的人生中不知不覺的建造了一個怨懟的能量場,試問人生怎會不悲哀?反之,您給出光明和愛,您得到的就是光明和愛,在您的周遭便建起了一個積極上昇的能量場,只有美好的東西才會出現在您的面前...這一層太深奧了,留待下帖詳談吧。
有意參加的會員,請在第一天成功唸誦完5分鐘或以上的「光明真言」迴向給您們的怨敵後,到本會互動區「持經閣」中「光明真言殿」開一個新帖︰
題目格式︰「放下怨恨光明真言迴向 ~ (會員用戶名稱)」,
內容如下︰「放下怨恨光明真言迴向 ~ (會員用戶名稱),日期︰2012年3月XX日,唸誦光明真言時間︰XX小時XX分」
之後每天成功唸誦完5分鐘或以上的「光明真言」迴向怨敵後,到那個帖子回帖說明今天的功課情況,回帖內容如下︰「放下怨恨光明真言迴向 ~ (會員用戶名稱),日期︰2012年3月XX日,唸誦光明真言時間︰XX小時XX分」
如會員能成功進行至少7遍,即總共7次的迴向或以上,本會會為會員頒發「放下怨恨勳章」,以作獎勵。
假如會員能成功至少進行21遍 (留意,截止日期是2012年3月31日)即可獲本會頒發「平和喜悅勳章」,以作獎勵。
請各位明白,獎勵不在勳章...
四哥向您們保證,隨著您們願意參與,嘗試放下怨恨,很快您們會進入一種狀態,然後您們會突然明白,根本怨恨是不存在的,同時沒有一樣東西或事情比為提昇自己來得重要;您們也會突然感受到放下怨恨後之平和喜悅,那份正能量是不能言喻的,而當大家處於平和喜悅以及正能量的時候,奇蹟便馬上發生。對於有些人來說,奇蹟可能就在短短的幾分鐘內發生。
您相信嗎?您敢接受四哥的挑戰嗎?
來吧,本會等著要把勳章頒發給您...
*************************************************************
此帖是關閉帖。
原文在「四哥出關了!」的第五十四頁。如欲回應,請到「四哥出關了!」
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017