注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

高考、中考祈福增益法会  

2010-06-05 17:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月份的高考以及中考,牵动着无数家长的爱心。

     在众多莘莘学子走进中、高考考场之际,学院考虑到的众多学院学员的子女要参加中、高考,  为此,将举办祈福增益法会。

    在公历6月6日开始共5天,由学院顾问法师、学院老师修法,学院咒师团念诵千万遍准提咒,祈请佛母加持 、呵护、恩赐 学员的子女 考试违缘遣除、考场发挥超常、考试成绩增上,顺利进入自己心仪的院校!

    请家有儿女参加中、高考的学员 把 儿女 的 名字 报上来,由学院来整体回向。
 
    您也可以参与共修回向,在此随喜您的功德!
    非学员报名及随喜电话: 请联系 手机18600060698
 
 
                   转自准提法网络学院
  
      学院以后每年都会举行高考、中考祈福增益法会,为参加考试的准提行者的子女祈福,让学生们在佛母的加持下,考出好成绩!法会本月六号正式开始,请有参加考试的家长们迅速报名!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017