注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

引用 密解般若心经一 李居明  

2010-06-30 20:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天心月圆《密解般若心经一 李居明》

 

引用

天心月圆密解般若心经一 李居明

心经为什么可以治邪?
很多人都有见鬼的经验,甚至被鬼压,被鬼上身。
有些朋友因灵体上身而重复灵体死前的遭遇。跳楼自杀’服毒’用刀割脉而死等。修炼心经,可以将灵体超度。永远不会再骚扰修经的人。
为什么‘般若心经’能有这特殊的效果呢?
首先,必要理解,为什么人会成为‘鬼’?
所谓‘无冤不成鬼’,人在生的时间,因为有看不开,想不透的冤屈,死后灵魂寄存人间,不能安息。
如由一空间到另一空间,但不能顺利引渡,被夹在两个空间之中。
极之痛苦,十分辛苦。茫茫然在片黑暗之中,不知发生了什么事。
当一个人向这些灵体诵读心经时,等如将心经内藏的虚空宇宙观灌输给那一灵体,令那心存冤屈的灵体悟到宇宙好广好阔,外边世界更美丽,何必为了小小的怨气,局限于一间房子’一个问题’一口污气之内呢?
心经成了游说怨灵改变人生观的药。令那怨灵悟到‘色即是空,空即是色’的道理,怨灵磁场力量自然消失。怨灵就会有一种力量脱离那黑暗的空间,再度投胎去。
因此,假如怀疑家内有灵体,将‘般若心经’背诵,可以令灵体安息离去。
因此,假如旅游时入住酒店时背诵心经,会将房间的灵体驱去,出入平安。
因此,假如新居入伙,在入住时将‘般若心经’背诵,可以令房子内上一手住客的污气驱去。尤其是一些房子可能曾有人去世,这心经一念出,就可以间接做了好事,令灵体得以超度及安息。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017