注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

成龙呼吁停止养熊业,保护动物保护熊  

2010-06-13 22:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙呼吁停止养熊业, 保护动物 保护熊 大家都知道现在的熊是很可怜的,月亮熊们被人们欺凌,每天困在 养熊取胆是为了获取传统亚洲医药中使用的熊胆汁而实施的一种残酷做法。 养熊取胆行业发展了很多骇人听闻、不人道的方法。这些活动都给所有被囚禁的熊带来严

成龙呼吁停止养熊业,保护动物保护熊

  大家都知道现在的熊是很可怜的,月亮熊们被人们欺凌,每天困在

养熊取胆是为了获取传统亚洲医药中使用的熊胆汁而实施的一种残酷做法。 
养熊取胆行业发展了很多骇人听闻、 不人道的方法。 这些活动都给所有被囚禁的熊带来严重的精神上和身体上的创伤。 
他们经常从活熊身上抽取胆汁。熊被关在无法转身的狭小铁笼中,幼熊通常被训练表演马戏,长达到一定年龄再用来取胆。 
尽管非法,熊胆和熊掌 以及其他熊制品的国际贸易仍然存在。有许多草药替代品可用来代替熊胆。 
养熊取胆显著增加了可购买熊胆汁的数量,由于养熊取胆业进一步刺激了对熊胆产品的需求,人们担心养熊取胆正导致整个亚洲境内的野生熊数量下降。 
世界保护 动物 协会正与加尔文·艾尔基金会合作,以终止被养殖取胆的熊遭受的痛苦。我们还呼吁终止一切多来自亚洲熊场的熊产品的国际贸易,

我们需要您的帮助。如您认为养熊取胆是残忍的,那就请您签名支持呼吁, 参与今次的行动。您的签名,可以改变现况。

现在,亚洲至少有 12,000 多头熊正遭受苦难。它们被囚禁在狭小铁笼里,生活条件极其恶劣。养殖这些熊以获得传统亚洲医药中使用的熊胆,其 实这是完全不必要的。它们面临的是终生的痛苦。
您的支持能帮助我们终止亚洲的养熊取胆。保护熊——请今天就踊跃支持,签名共同呼吁。 
有许多有效的草药替代品可用来代替熊胆

成龙呼吁终止养熊业支持签名的链接http://www.endbearfarming.org/tch/ 大家都去看看签名吧!


 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018