注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

五月鲜花  

2010-05-31 17:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是五月份的最后一天了,即将迎来充满喜悦童趣的儿童节。而今天对于我们也是充满惊喜的日子,所谓惊喜永远是又惊又喜,惊的是今天体育课要考试,考立定投篮,满3个就及格,而这是最考验我们的心理素质的。一方面要准确投篮,另一方面要面对身边的同学而不怯场。我一直保持微笑,尽力放松自己!在我之前有几个宿舍的好友都没有通过,这就让我有点担心了,直到我为其他同学捡球时见到我前面的两位女生都取得了不错的成绩,于是才放心下来并大胆地环视了一些四围的同学,吐了一口气就上场了。刚开始两球都不顺利,直到第三球小昆突然开玩笑地说:“我爱你啊!”这个球就进了,惹得班上的女生哈哈大笑,我不顾他们的干扰继续投篮,连进了两球(多亏了小昆的“我爱你”还有自己这两天的努力啊!)之后一直不顺,不是投偏了就是反弹出来,还差点砸到了“大头阿嘉”。心里有点紧张了,如果投不进最后一球就不及格了,我大力地拍了几下球,在投最后一球时找到手感,顺利地投下一个空心球,总算及格了!好开心啊!

下课后同学们也不谈论体育考试的问题,都在议论着学校今晚的大型晚会,不知会请哪位大明星来演出?不过班长就透出消息说是范冰冰!许多同学都半信半疑,阿隆还开玩笑说如果是谢霆锋来了,一定要问他一些关于他太太的一些绯闻!其实不管是哪位明星来,同学们都一样期待,毕竟可以见到大明星是一件值得回忆的事,这样的大学生活也值得!新的月份即将到来,我们这一朵朵五月份的鲜花,也要去接受阳光和雨露的洗礼,绽放青春与色彩!

真的好郁闷啊,所谓范冰冰就是在门口放了两块冰啊,有必要这样骗人吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018