注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多成中醫義務工作者

為天地立心,為生民立命;為往聖繼絕學,為萬世開太平

 
 
 

日志

 
 

【引用】家属对于刚停止呼吸后立即可做的重导  

2010-12-28 22:18:51|  分类: 中華文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:家属对于刚停止呼吸后立即可做的重导    原文作者:          *随喜赞叹*
家属对于刚停止呼吸后立即可做的重要开导 诺那华藏精舍 诺那华藏精舍       某某居士(家人念诵则直呼其名):我是XXX,我们知道您的身心现在正受到很大的痛苦,现在,只有阿弥陀佛能够帮助你,请你在心中默念‘阿弥陀佛’不要停止,祈求阿弥陀佛接你去极乐世界。
 
      某某居士(家人念诵则直呼其名),如果你见到已经过世的亲友来迎接你,或是冤家来逼迫你,甚至有天上的天仙来迎接你,千万不要跟他们走,因为这些都是恶道的鬼神来骗你到恶道去受苦,你应该告诉他们:‘请你们跟我一齐念“阿弥陀佛”我会回来度你们。’然后专心念‘阿弥陀佛’不要再和他们讲话。
 
      某某居士(家人念诵则直呼其名),请不要慌乱,心中默念‘阿弥陀佛’不要停止,现在,或是过一会儿,你会体验到一种没有边界与中心,既没有形相,亦没有颜色的光明状态,在这片光明中,没有生,也没有死,这就是阿弥陀佛的佛光,也是你自己真正觉醒的心,你只要不想过去、现在、未来的任何事,住在这片光明中,你觉醒的心光,就和阿弥陀佛的佛光合为一体,不再分离。
 
      如果你无法安住在光明中,就一心想像阿弥陀佛形相像水中的月亮一样光明而没有实体,由阿弥陀佛心中放出强烈的红色光明照着你,你这一生的事情都像作梦一样,通通都要放下,什么也不要再去想它,诚心祈求阿弥陀佛接你到极乐世界,并投入阿弥陀佛的光明中,与阿弥陀佛的光明融合为一,一心一意念阿弥陀佛,遇到任何情况都不可停止。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017